Completo Para Industrializado

Completo Para Industrializado

Misturas Funcionais

Estes produtos são formulados exclusivamente para cada cliente, respeitando suas necessidades e preferências por condimentação. Aplicados em salsichas, mortadelas, presuntos, linguiças, charque, bacon e industrializados em geral. Buscando o melhor sabor, aparência, shelf life e rendimento final.

Proteínas em Geral

Proteínas em Geral

Misturas Funcionais

Produtos desenvolvidos para agregar valor e rendimento em linguiças, presuntos, apresuntados e industrializados em geral promovendo excelente capacidade de retenção de água e melhoria de vida de prateleira evitando azedamento e alterações sensoriais durante armazenamento, o melhor custo benefício na substituição de proteínas isoladas.

Injeção em Carnes Bovina, Suína e Bacon

Injeção em Carnes Bovina, Suína e Bacon

Misturas Funcionais

Produto formulado exclusivamente para carne bovina, suína e bacon, agregando excelente capacidade de retenção de água, propiciando maciez sem alterar as características naturais de textura e cor na carne, tornando o produto final com excelente aceitação do consumidor e minimizando encolhimento excessivo na hora do preparo.

Carne Moída ou Desfiada

Carne Moída ou Desfiada

Misturas Funcionais

Este produto foi formulado para melhorar rendimento em carne moída e desfiada, pois sua excelente capacidade de retenção de água permite que o produto final tenha a suculência e cor desejada em um produto final de alta qualidade, sem deixar água livre na embalagem ou durante cozimento ou fritura. Este produto é aplicado na carne moída e desfiada a ser congelada ou resfriada.

Rendimento Tumbler

Rendimento Tumbler

Misturas Funcionais

Extensão mínima de 25% em cortes sem osso.
Após intenso trabalho de pesquisa chegamos a este produto que além de proporcionar excelente extensão de preserva a integridade da carne, mantendo a textura natural, o produto não destrói ou altera as fibras após o processo. Sua fórmula balanceada respeita as características particulares da carne, fazendo do tumbler uma ferramenta de valorização do produto final agregando à carne excelência em aparência e sabor irresistível. Podendo ser condimentado ou não. Nosso departamento técnico esta a inteira disposição para envio de amostras e acompanhamento do processo, visto que existem diferentes tipos de tumbler e diferentes cortes, que exigem diferentes processos.

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